Sopa de abóbora

Sopa de abóbora
Você nunca pode ter receitas de canapés demais, então experimente a Sopa de Abóbora Butternut. Esta receita rende 4 porções com 290 calorias , 6g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 1,23 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de nozes-pecã, azeite de oliva, dente de alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Ela será um sucesso no seu evento de inverno . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Abóbora Butternut e Maçã , Sopa de Abóbora Butternut e Tahine e Sopa de Abóbora Butternut .

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena antiaderente, refogue a cebola e o aipo no óleo por 3 a 4 minutos ou até ficarem macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a salsa, o alho e a canela; refogue por mais 1–2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Em uma panela grande, misture as batatas, o caldo e a mistura de cebola. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 12 a 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a abóbora, a sopa, o sal e a pimenta; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Retire do fogo e misture as nozes-pecã e o creme de leite. Deixe esfriar um pouco. Em um liquidificador ou processador de alimentos, processe a sopa aos poucos até obter uma mistura homogênea. Retorne à panela e aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde45
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