Sopa de abóbora
Você nunca pode ter receitas de canapés demais, então experimente a Sopa de Abóbora Butternut. Esta receita rende 4 porções com 290 calorias , 6g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 1,23 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de nozes-pecã, azeite de oliva, dente de alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Ela será um sucesso no seu evento de inverno . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Abóbora Butternut e Maçã , Sopa de Abóbora Butternut e Tahine e Sopa de Abóbora Butternut .
Instrucao
Em uma frigideira pequena antiaderente, refogue a cebola e o aipo no óleo por 3 a 4 minutos ou até ficarem macios e crocantes.
Adicione a salsa, o alho e a canela; refogue por mais 1–2 minutos.
Em uma panela grande, misture as batatas, o caldo e a mistura de cebola. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 12 a 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Adicione a abóbora, a sopa, o sal e a pimenta; aqueça bem.
Retire do fogo e misture as nozes-pecã e o creme de leite. Deixe esfriar um pouco. Em um liquidificador ou processador de alimentos, processe a sopa aos poucos até obter uma mistura homogênea. Retorne à panela e aqueça bem.