Sopa De Abóbora

Sopa De Abóbora
A sopa de abóbora pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 206 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manteiga, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon.

Instrucao

1
Corte a abóbora em pedaços de 1 polegada. Em panela grande derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione a abóbora e o caldo. Leve para ferver e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Retire os pedaços de abóbora com escumadeira e coloque no liquidificador e bata. Retorne a abóbora misturada ao pote. Mexa e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
5
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista