Sopa de abóbora amarela

Sopa de abóbora amarela
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a sopa de abóbora amarela. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,49 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 114 calorias , 5g de proteína e 5g de gordura por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 50 minutos . Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver abóbora, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 80% . Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa Cremosa de Abóbora Amarela , Sopa Amarela de Abóbora e Milho e Sopa Amarela de Abóbora e Milho .

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho-poró no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione abóbora; refogue 5 minutos. Junte o caldo, o tomilho e o sal. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Descarte os raminhos de tomilho. Deixe esfriar um pouco. No liquidificador, bata a sopa aos poucos até ficar homogêneo. Volte tudo para a panela. Junte o suco de limão e o molho de pimenta; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe cada porção com queijo e casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
NV Sacchetto "Zecchino" DOC Vinho Bruto
NV Sacchetto "Zecchino" DOC Vinho Bruto
herbáceo, melão, fruta de caroço
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista