Sopa De Abóbora Assada

Sopa De Abóbora Assada
A sopa de abóbora assada é uma sem glúten e vegetariano prato. Uma porção contém 768 calorias, 15g de proteína, e 47g de gordura. Para $4.17 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Abóbora Assada, Sopa De Abóbora Assada, e Sopa de abóbora assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o pau de canela e refogue até ficar macio, mas não marrom, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CanelaCanela
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
3
Adicione o caldo de galinha e o coentro, se estiver usando, e deixe ferver. Cozinhe por vários minutos. Junte a abóbora até ficar homogêneo e cozinhe delicadamente para deixar os sabores se fundirem, cerca de 10 minutos. Descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CoentroCoentro
EsmagarEsmagar
4
Bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo. (A sopa pode ser feita até este ponto, resfriada, coberta e refrigerada por vários dias ou congelada por cerca de 1 mês. Ele vai engrossar à medida que esfria e pode precisar de desbaste com estoque ou água ao reaquecer.)
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Retorne a sopa para a panela e reaqueça suavemente.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a metade e metade, se estiver usando. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido até o serviço.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
1
Coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
2
Decore uniformemente, com as sementes de queijo e abóbora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
QueijoQueijo
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. descasque a abóbora com um descascador de legumes. Corte ao meio no sentido do comprimento, descarte as sementes e corte em dados de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
SementeSemente
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FornoForno
4
Coloque em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto. Quando a manteiga deixar de espumar e ficar marrom claro, retire a panela do fogo e adicione imediatamente a sálvia, o açúcar, o vinagre (fique para trás para não ficar salpicado), o melaço e o tempero torrado esfregam.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
MelacoMelaco
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture bem e deixe ferver em fogo médio-baixo por 1 a 2 minutos para fundir os sabores.
7
Despeje a mistura de vinagre sobre a abóbora e misture bem, depois transfira para uma assadeira pesada ou assadeira grande o suficiente para segurar a abóbora em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
8
Coloque no forno e asse, jogando pelo menos uma vez, até ficar muito macio e caramelizado, cerca de 45 minutos a 1 hora. Reserve até esfriar o suficiente para manusear, mas ainda quente, para que os líquidos estejam escorrendo.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Trabalhando em lotes, se necessário, transfira a abóbora quente e todos os líquidos de cozimento para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Use imediatamente, leve à geladeira por até 5 dias ou congele por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
1
Sirva o purê por conta própria como acompanhamento para frango assado, peru ou porco; misture em polenta pouco antes do final do cozimento; use como recheio de ravioli; faça uma sopa; ou use para dar sabor a pastina. Ou omita a sálvia, tempere com canela em pó e noz-moscada ralada a gosto e use como substituto da abóbora enlatada em sua receita favorita de torta de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Frango AssadoFrango Assado
RecheioRecheio
PastinaPastina
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AboboraAbobora
RavioliRavioli
MoscadaMoscada
Turquia InteiraTurquia Inteira
PorcoPorco
SageSage
SopaSopa
2
Brinde as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta em uma panela pequena e pesada em fogo médio. Quando o funcho ficar marrom claro, trabalhe rapidamente. Ligue o exaustor, adicione os flocos de pimenta vermelha e jogue, jogue, jogue, sempre sob o ventilador. Imediatamente vire a mistura de especiarias em um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
PimentaPimenta
FunchoFuncho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a mistura no liquidificador com o pimentão em pó, sal e canela e misture até que as especiarias estejam uniformemente moídas. Se você tem um pequeno moinho de especiarias ou um moedor de café dedicado a moer especiarias, Moa apenas os flocos de erva-doce, coentro, pimenta e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CoentroCoentro
CanelaCanela
CafeCafe
FunchoFuncho
PimentaPimenta
EspeciariaEspeciaria
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje em uma tigela e misture com os ingredientes restantes. Mantenha a mistura de especiarias em uma jarra de vidro em local fresco e seco ou congele.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)4camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1QuilogramaSobre abóbora (de preferência 1 abóbora grande)Sobre abóbora (de preferência 1 abóbora grande)591 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/4 de polegada) cenoura em cubos(1/4 de polegada) cenoura em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/4 de polegada) aipo em cubos(1/4 de polegada) aipo em cubos28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/4 xícara de pimenta em pó puro da Califórnia1/4 xícara de pimenta em pó puro da Califórnia1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)11 colher de sopa de orégano secosementes de coentrosementes de coentro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de sálvia frescas finamente picadasfolhas de sálvia frescas finamente picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratorrado e pistachetorrado e pistache22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracanela em pócanela em pó1Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro torrado moído, opcionalcoentro torrado moído, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmeio e meio, opcionalmeio e meio, opcional22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelSobre caldo de galinha ou caldo de galinha enlatado com baixo teor de salSobre caldo de galinha ou caldo de galinha enlatado com baixo teor de sal591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo mascarpone, opcionalqueijo mascarpone, opcional22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/4 de polegada) cebola em cubos(1/4 de polegada) cebola em cubos11 colher de sopa de orégano secoossos de frango com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)ossos de frango com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasementes de abóbora torradas, opcionaissementes de abóbora torradas, opcionais2Pedaços de toffee de barra de HeathCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada4camarão e veiasSal cinzentoSal cinzento4camarão e veiasSal marinho, de preferência sal cinzaSal marinho, de preferência sal cinza1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga sem sal(1 palito) manteiga sem sal591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmelaço escuro não sulfuradomelaço escuro não sulfurado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSopas
Revista