A sopa de abóbora assada é uma sem glúten e vegetariano prato. Uma porção contém 768 calorias, 15g de proteína, e 47g de gordura. Para $4.17 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Abóbora Assada, Sopa De Abóbora Assada, e Sopa de abóbora assada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o pau de canela e refogue até ficar macio, mas não marrom, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Canela
Cenoura
Aipo
Cebola
3
Adicione o caldo de galinha e o coentro, se estiver usando, e deixe ferver. Cozinhe por vários minutos. Junte a abóbora até ficar homogêneo e cozinhe delicadamente para deixar os sabores se fundirem, cerca de 10 minutos. Descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Canela
Caldo De Galinha
Coentro
Esmagar
4
Bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo. (A sopa pode ser feita até este ponto, resfriada, coberta e refrigerada por vários dias ou congelada por cerca de 1 mês. Ele vai engrossar à medida que esfria e pode precisar de desbaste com estoque ou água ao reaquecer.)
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Agua
Sopa
Equipamento que você usará
Liquidificador
5
Retorne a sopa para a panela e reaqueça suavemente.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a metade e metade, se estiver usando. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido até o serviço.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tempero
1
Coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
2
Decore uniformemente, com as sementes de queijo e abóbora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora
Queijo
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. descasque a abóbora com um descascador de legumes. Corte ao meio no sentido do comprimento, descarte as sementes e corte em dados de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Esmagar
Semente
Equipamento que você usará
Descascador
Forno
4
Coloque em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto. Quando a manteiga deixar de espumar e ficar marrom claro, retire a panela do fogo e adicione imediatamente a sálvia, o açúcar, o vinagre (fique para trás para não ficar salpicado), o melaço e o tempero torrado esfregam.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco Esfregar
Melaco
Vinagre
Manteiga
Acucar
Sage
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Misture bem e deixe ferver em fogo médio-baixo por 1 a 2 minutos para fundir os sabores.
7
Despeje a mistura de vinagre sobre a abóbora e misture bem, depois transfira para uma assadeira pesada ou assadeira grande o suficiente para segurar a abóbora em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Esmagar
Equipamento que você usará
Assadeira
Cozimento
8
Coloque no forno e asse, jogando pelo menos uma vez, até ficar muito macio e caramelizado, cerca de 45 minutos a 1 hora. Reserve até esfriar o suficiente para manusear, mas ainda quente, para que os líquidos estejam escorrendo.
Equipamento que você usará
Forno
9
Trabalhando em lotes, se necessário, transfira a abóbora quente e todos os líquidos de cozimento para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Use imediatamente, leve à geladeira por até 5 dias ou congele por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
1
Sirva o purê por conta própria como acompanhamento para frango assado, peru ou porco; misture em polenta pouco antes do final do cozimento; use como recheio de ravioli; faça uma sopa; ou use para dar sabor a pastina. Ou omita a sálvia, tempere com canela em pó e noz-moscada ralada a gosto e use como substituto da abóbora enlatada em sua receita favorita de torta de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Canela Em Pó
Abóbora Enlatada
Frango Assado
Recheio
Pastina
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Abobora
Ravioli
Moscada
Turquia Inteira
Porco
Sage
Sopa
2
Brinde as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta em uma panela pequena e pesada em fogo médio. Quando o funcho ficar marrom claro, trabalhe rapidamente. Ligue o exaustor, adicione os flocos de pimenta vermelha e jogue, jogue, jogue, sempre sob o ventilador. Imediatamente vire a mistura de especiarias em um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Sementes Inteiras De Coentro
Sementes De Erva-doce
Pimenta
Funcho
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Coloque a mistura no liquidificador com o pimentão em pó, sal e canela e misture até que as especiarias estejam uniformemente moídas. Se você tem um pequeno moinho de especiarias ou um moedor de café dedicado a moer especiarias, Moa apenas os flocos de erva-doce, coentro, pimenta e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Pimenta Em Pó
Coentro
Canela
Cafe
Funcho
Pimenta
Especiaria
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
4
Despeje em uma tigela e misture com os ingredientes restantes. Mantenha a mistura de especiarias em uma jarra de vidro em local fresco e seco ou congele.