Sopa De Abóbora Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora assada. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 124 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 88 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar bebê abóbora, creme de leite, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, Sopa De Abóbora Assada, e Sopa De Abóbora Assada.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Esfregue as metades cortadas da abóbora com o óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira com o lado cortado para cima e asse até ficar perfumado, macio quando perfurado com um garfo e dourado, cerca de 70 minutos.
Retire do forno e deixe descansar na assadeira até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 20 minutos.Usando uma colher grande, retire a carne, coloque-a em uma tigela média (você deve ter cerca de 3 xícaras) e reserve.
Coloque o bacon em uma panela grande de fundo grosso ou forno holandês em fogo médio e cozinhe até ficar crocante e a gordura ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Retire com uma escumadeira para um pequeno prato forrado com papel toalha e reserve.
Adicione as chalotas à gordura do bacon, tempere com sal e pimenta e refogue até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o xerez e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo ou caldo, água, tomilho e abóbora reservada e tempere com sal e pimenta. Mexa para combinar e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os sabores derretam, cerca de 10 minutos.Usando um liquidificador, puré a sopa em lotes até ficar homogêneo, removendo a tampa pequena da tampa do liquidificador (a tampa de derramar) e cobrindo o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor da sopa quente escape e impede que a tampa do liquidificador saia).
Coloque a sopa misturada em uma panela limpa. Junte as natas e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Sirva guarnecido com o bacon reservado e os croutons, se estiver usando.