Sopa de abóbora assada com arroz selvagem e maçãs

Sopa de abóbora assada com arroz selvagem e maçãs
Sopa de abóbora assada com arroz selvagem e maçãs é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção contém 152 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, tomilho, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Abóbora assada e salada de Arroz Selvagem, Abóbora Rústica E Sopa De Arroz Selvagem, e Frango Crockpot, arroz selvagem e sopa de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque as amêndoas em uma assadeira; torrada até perfumada, agitando a panela uma ou duas vezes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma tábua e pique grosseiramente.Levante o fogo no forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e retire as sementes e as cordas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Coloque o lado cortado em uma assadeira forrada de papel manteiga. Depois que o forno pré-aquecido, coloque a abóbora na grelha Central e asse até ficar macia e perfumada por cerca de 30-40 minutos, dependendo do tamanho da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire do forno e deixe esfriar quase completamente antes de prosseguir.Retire a carne da abóbora colocando-a em uma tigela e reserve. Descarte as peles.Usando uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio, adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a abóbora reservada, nabos, pastinaga, 2 colheres de chá de sal e um pouco de pimenta; cozinhe mexendo até que os vegetais estejam bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
NaboNabo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione cerca de 3 ½ xícaras do caldo de legumes à panela junto com o tomilho; leve para ferver, quanto menor o fogo para ferver. Cozinhe mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 30 minutos.Encha uma pequena panela de molho com água, adicione ½ colher de chá de sal e o arroz. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo. Cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Escorra e reserve.
10
Retire a sopa do fogo e deixe esfriar um pouco. Usando um liquidificador de imersão processar a sopa até que suave e cremoso ajustar a textura com o estoque restante, conforme necessário. Retorne a sopa a fogo médio e deixe aquecer novamente.Derreta o restante 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira .
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione a maçã e cozinhe sem perturbar até dourar ligeiramente e macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
12
Adicione as fatias de cebolinha, restante ½ colher de chá de sal e uma pitada de caiena. Cozinhe um minuto adicional mexendo delicadamente a mistura.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Adicione o arroz cozido à panela e misture bem e é aquecido.Coloque a sopa em tigelas de sopa individuais e decore com maçãs, cebolinhas e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Sirva quente.
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