Sopa de abóbora assada com arroz selvagem e maçãs
Sopa de abóbora assada com arroz selvagem e maçãs é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção contém 152 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, tomilho, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Abóbora assada e salada de Arroz Selvagem, Abóbora Rústica E Sopa De Arroz Selvagem, e Frango Crockpot, arroz selvagem e sopa de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Coloque as amêndoas em uma assadeira; torrada até perfumada, agitando a panela uma ou duas vezes, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tábua e pique grosseiramente.Levante o fogo no forno a 400 graus.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e retire as sementes e as cordas.
Coloque o lado cortado em uma assadeira forrada de papel manteiga. Depois que o forno pré-aquecido, coloque a abóbora na grelha Central e asse até ficar macia e perfumada por cerca de 30-40 minutos, dependendo do tamanho da abóbora.
Retire do forno e deixe esfriar quase completamente antes de prosseguir.Retire a carne da abóbora colocando-a em uma tigela e reserve. Descarte as peles.Usando uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio, adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione a abóbora reservada, nabos, pastinaga, 2 colheres de chá de sal e um pouco de pimenta; cozinhe mexendo até que os vegetais estejam bem revestidos.
Adicione cerca de 3 ½ xícaras do caldo de legumes à panela junto com o tomilho; leve para ferver, quanto menor o fogo para ferver. Cozinhe mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 30 minutos.Encha uma pequena panela de molho com água, adicione ½ colher de chá de sal e o arroz. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo. Cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 45 minutos.
Retire a sopa do fogo e deixe esfriar um pouco. Usando um liquidificador de imersão processar a sopa até que suave e cremoso ajustar a textura com o estoque restante, conforme necessário. Retorne a sopa a fogo médio e deixe aquecer novamente.Derreta o restante 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira .
Adicione a maçã e cozinhe sem perturbar até dourar ligeiramente e macio, cerca de 3 minutos.
Adicione as fatias de cebolinha, restante ½ colher de chá de sal e uma pitada de caiena. Cozinhe um minuto adicional mexendo delicadamente a mistura.
Adicione o arroz cozido à panela e misture bem e é aquecido.Coloque a sopa em tigelas de sopa individuais e decore com maçãs, cebolinhas e amêndoas.