Sopa de abóbora assada com arroz selvagem e maçãs

Sopa de abóbora assada com arroz selvagem e maçãs
Sopa de abóbora assada com arroz selvagem e maçãs é um sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção contém 152 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, tomilho, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Abóbora assada e salada de Arroz Selvagem, Abóbora Rústica E Sopa De Arroz Selvagem, e Frango Crockpot, arroz selvagem e sopa de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque as amêndoas em uma assadeira; torrada até perfumada, agitando a panela uma ou duas vezes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para uma tábua e pique grosseiramente.Levante o fogo no forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e retire as sementes e as cordas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Coloque o lado cortado em uma assadeira forrada de papel manteiga. Depois que o forno pré-aquecido, coloque a abóbora na grelha Central e asse até ficar macia e perfumada por cerca de 30-40 minutos, dependendo do tamanho da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire do forno e deixe esfriar quase completamente antes de prosseguir.Retire a carne da abóbora colocando-a em uma tigela e reserve. Descarte as peles.Usando uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio, adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a abóbora reservada, nabos, pastinaga, 2 colheres de chá de sal e um pouco de pimenta; cozinhe mexendo até que os vegetais estejam bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
NaboNabo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione cerca de 3 ½ xícaras do caldo de legumes à panela junto com o tomilho; leve para ferver, quanto menor o fogo para ferver. Cozinhe mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 30 minutos.Encha uma pequena panela de molho com água, adicione ½ colher de chá de sal e o arroz. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo. Cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Escorra e reserve.
10
Retire a sopa do fogo e deixe esfriar um pouco. Usando um liquidificador de imersão processar a sopa até que suave e cremoso ajustar a textura com o estoque restante, conforme necessário. Retorne a sopa a fogo médio e deixe aquecer novamente.Derreta o restante 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira .
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione a maçã e cozinhe sem perturbar até dourar ligeiramente e macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
12
Adicione as fatias de cebolinha, restante ½ colher de chá de sal e uma pitada de caiena. Cozinhe um minuto adicional mexendo delicadamente a mistura.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Adicione o arroz cozido à panela e misture bem e é aquecido.Coloque a sopa em tigelas de sopa individuais e decore com maçãs, cebolinhas e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista