Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo

Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 142 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de nozes, sal kosher, raminhos de agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo, Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo, e Abóbora Torrada Vitrificada Bordo Da Bolota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Manteiga uma assadeira média. Tempere a abóbora com sal e coloque-a cortada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, até que a abóbora esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Enquanto isso, espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por cerca de 7 minutos, ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Deixe esfriar, pique grosseiramente e transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a banana e o xarope de bordo e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
8
Descasque a abóbora. No liquidificador, bata a abóbora, a água, o crme frache e o cinna - mon até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Transfira para uma panela média e aqueça em fogo baixo. Coloque a sopa em tigelas, decore com a cobertura de banana e agrião e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista