Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo

Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de nozes, sal kosher, crčme fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo, Sopa de abóbora assada com Bananas vidradas de bordo, e Abóbora Torrada Vitrificada Bordo Da Bolota para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira média. Tempere a abóbora com sal e coloque-a cortada na assadeira.
Asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, até que a abóbora esteja muito macia.
Enquanto isso, espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por cerca de 7 minutos, ou até ficar perfumado.
Deixe esfriar, pique grosseiramente e transfira para uma tigela média.
Adicione a banana e o xarope de bordo e mexa para revestir.
Descasque a abóbora. No liquidificador, bata a abóbora, a água, o crme frache e o cinna - mon até ficar bem homogêneo.
Transfira para uma panela média e aqueça em fogo baixo. Coloque a sopa em tigelas, decore com a cobertura de banana e agrião e sirva quente ou em temperatura ambiente.