Sopa de abóbora assada e condimentos de Curry
A receita de sopa de abóbora assada e condimentos de Curry podem satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 484 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1789 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem caldo de galinha, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora assada e condimentos de Curry, Abóbora assada com Curry e grão de bico, e Sopa De Curry De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Corte a abóbora, a cebola e as maçãs em cubos de 1 polegada.
Coloque-os em uma assadeira e misture com o azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Divida a mistura de abóbora entre 2 panelas e espalhe-a em uma única camada. Asse por 35 a 45 minutos, até ficar muito macio.
Enquanto isso, aqueça o caldo de frango em fogo brando. Quando os vegetais estiverem prontos, coloque-os através de um moinho de alimentos equipado com a lâmina média. (Alternativamente, você pode colocar os legumes assados em lotes em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço.
Adicione um pouco do caldo de galinha e bata grosseiramente.) Quando todos os vegetais forem processados, coloque-os em uma panela grande e adicione caldo de galinha suficiente para fazer uma sopa grossa.
Adicione o curry em pó, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Gosto de temperos para ter certeza de que há sal e pimenta suficientes para realçar o sabor do curry. Reaqueça e sirva quente com condimentos ao lado ou em cima de cada porção.
Fotografia de Quentin Bacon