Sopa de abóbora assada e condimentos de Curry

Sopa de abóbora assada e condimentos de Curry
A receita de sopa de abóbora assada e condimentos de Curry podem satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 484 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1789 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem caldo de galinha, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora assada e condimentos de Curry, Abóbora assada com Curry e grão de bico, e Sopa De Curry De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Corte a abóbora, a cebola e as maçãs em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Coloque-os em uma assadeira e misture com o azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Divida a mistura de abóbora entre 2 panelas e espalhe-a em uma única camada. Asse por 35 a 45 minutos, até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Faca De ApararFaca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, aqueça o caldo de frango em fogo brando. Quando os vegetais estiverem prontos, coloque-os através de um moinho de alimentos equipado com a lâmina média. (Alternativamente, você pode colocar os legumes assados em lotes em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione um pouco do caldo de galinha e bata grosseiramente.) Quando todos os vegetais forem processados, coloque-os em uma panela grande e adicione caldo de galinha suficiente para fazer uma sopa grossa.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o curry em pó, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Gosto de temperos para ter certeza de que há sal e pimenta suficientes para realçar o sabor do curry. Reaqueça e sirva quente com condimentos ao lado ou em cima de cada porção.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Fotografia de Quentin Bacon
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista