Sopa de abóbora assada picante com Pesto De Semente De Abóbora

Sopa de abóbora assada picante com Pesto De Semente de abóbora é um vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,47 Por porção. Uma mistura de manteiga, pão sanduíche, água mais adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de abóbora com pesto de coentro e semente de abóbora, Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, e Spaghetti Squash com brócolis-Pesto De Sementes De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte e descarte as crostas do pão.
Espalhe 1 lado de cada fatia uniformemente com manteiga e tempere com sal e pimenta. Corte as fatias pela metade na diagonal para formar triângulos e arrume os lados com manteiga para cima, em uma assadeira. Torrar pão, virando uma vez, no meio do forno até dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira torradas para um rack para esfriar.
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em 2 assadeiras rasas untadas e asse em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das panelas no meio da torrefação, até ficarem muito macias, cerca de 1 1/4 horas. Esfrie e retire a carne.
Purê de abóbora em lotes no liquidificador com jalapeño, cominho e caldo até ficar bem homogêneo (adicione água adicional conforme necessário para facilitar a puré).
Transfira para uma panela pesada de 6 a 8 litros e misture 5 xícaras de água. Cozinhe, mexendo, 10 minutos, depois acrescente o suco de limão, água suficiente para diluir até a consistência desejada e sal e pimenta a gosto.
Sirva a sopa em tigelas cobertas com fatias de torradas espalhadas com pesto.
* As torradas podem ser feitas 2 dias antes, resfriadas completamente e mantidas entre camadas de Toalhas de papel ou papel encerado em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* O purê de abóbora pode ser feito 2 dias antes. Esfrie completamente, depois esfrie, coberto.