Sopa de abóbora assada picante com Pesto De Semente De Abóbora

Sopa de abóbora assada picante com Pesto De Semente De Abóbora
Sopa de abóbora assada picante com Pesto De Semente de abóbora é um vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,47 Por porção. Uma mistura de manteiga, pão sanduíche, água mais adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de abóbora com pesto de coentro e semente de abóbora, Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, e Spaghetti Squash com brócolis-Pesto De Sementes De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Corte e descarte as crostas do pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
2
Espalhe 1 lado de cada fatia uniformemente com manteiga e tempere com sal e pimenta. Corte as fatias pela metade na diagonal para formar triângulos e arrume os lados com manteiga para cima, em uma assadeira. Torrar pão, virando uma vez, no meio do forno até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BrindeBrinde
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Transfira torradas para um rack para esfriar.
1
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em 2 assadeiras rasas untadas e asse em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das panelas no meio da torrefação, até ficarem muito macias, cerca de 1 1/4 horas. Esfrie e retire a carne.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Purê de abóbora em lotes no liquidificador com jalapeño, cominho e caldo até ficar bem homogêneo (adicione água adicional conforme necessário para facilitar a puré).
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
CominhoCominho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Transfira para uma panela pesada de 6 a 8 litros e misture 5 xícaras de água. Cozinhe, mexendo, 10 minutos, depois acrescente o suco de limão, água suficiente para diluir até a consistência desejada e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Sirva a sopa em tigelas cobertas com fatias de torradas espalhadas com pesto.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
* As torradas podem ser feitas 2 dias antes, resfriadas completamente e mantidas entre camadas de Toalhas de papel ou papel encerado em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* O purê de abóbora pode ser feito 2 dias antes. Esfrie completamente, depois esfrie, coberto.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose16
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSopas
Revista