Sopa De Abóbora Aveludada
Sopa de abóbora aveludada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 162 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de sal, cidra de maçã, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Abóbora Aveludada, Sopa De Cenoura Aveludada, e Sopa De Alho-Poró Aveludada.
Instrucao
Corte cada abóbora ao meio longitudinalmente; descarte sementes e membranas.
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Misture a cebola e o óleo, jogando para revestir.
Espalhe a mistura de cebola na panela ao redor da abóbora.
Asse em forno a 425 por 45 minutos ou até que a abóbora e a cebola estejam macias. Deixe esfriar um pouco. Retire a polpa de abóbora das peles; descarte as peles.
Coloque a cebola e a polpa de abóbora em um forno holandês. Misture o caldo e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Coloque metade da mistura de abóbora no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de abóbora. Retorne a mistura puré para a panela; mexa ao meio e meio. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente.
Decore com tomilho, se desejar.