Sopa de abóbora, batata doce, alho-poró e leite de coco

Sopa de abóbora, batata doce, alho-poró e leite de coco
Abóbora, batata doce, alho-poró e sopa de leite de coco é um sem glúten, inteiro 30, e vegan sopa. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 114 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Uma mistura de caldo de legumes, leite de coco, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 123 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata doce com curry magro com leite de coco, Batata-doce pimenta vermelha e sopa de leite de coco (vegan, sem glúten, sem soja), e Repolho com batata doce no leite de coco.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e o alho-poró e cozinhe por alguns minutos, até ficarem macios. Junte a abóbora, a batata-doce e o caldo de legumes. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Cozinhe por cerca de 15 minutos, até que os vegetais estejam macios. Amasse os vegetais grosseiramente usando um espremedor de batatas. Junte o leite de coco, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista