Sopa de abóbora, batata doce, alho-poró e leite de coco
Abóbora, batata doce, alho-poró e sopa de leite de coco é um sem glúten, inteiro 30, e vegan sopa. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 114 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Uma mistura de caldo de legumes, leite de coco, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 123 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata doce com curry magro com leite de coco, Batata-doce pimenta vermelha e sopa de leite de coco (vegan, sem glúten, sem soja), e Repolho com batata doce no leite de coco.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de sopa em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho-poró e cozinhe por alguns minutos, até ficarem macios. Junte a abóbora, a batata-doce e o caldo de legumes. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo.
Cozinhe por cerca de 15 minutos, até que os vegetais estejam macios. Amasse os vegetais grosseiramente usando um espremedor de batatas. Junte o leite de coco, tempere com sal e pimenta e sirva.