Sopa De Abóbora Branca

Sopa De Abóbora Branca
Sopa de abóbora branca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 646 calorias, 45g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $5.1 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão manteiga, pêssego, pepino kirby e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abóbora, você pode seguir este prato principal com o Sobremesas De Abóbora: Puffs De Creme De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga, Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga, e Sopa jamaicana-sabor de carne e abóbora esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe.

Instrucao

1
Corte uma tampa redonda no topo da abóbora grande. A haste servirá como alça. Retire as sementes e a fibra solta. Retorne a tampa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
A sopa: semeie a abóbora menor e corte a carne em cubos de polegadas. Meça 1 xícara de carne e reserve o restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
3
Remova a pele externa; reserve. Em uma chaleira grande, leve 1 litro do caldo de galinha para ferver em fogo alto. Reduza o fogo, adicione o peito de frango e cozinhe até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4
Removido com uma escumadeira e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Quando esfriar o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos e destrua a carne. Retire qualquer espuma do topo do estoque. Leve o caldo de volta a ferver levemente e cozinhe o feijão até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Retire o feijão com uma escumadeira e reserve. Leve o caldo de volta a ferver levemente e cozinhe o feijão até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Retire com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Despeje o restante do caldo de galinha em uma panela grande. Coe o estoque de caça furtiva através de uma peneira de malha fina na panela grande de estoque. Leve o caldo para ferver e adicione os cornichons, o milho para bebês, os pimentões e os tomates. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
MaxixeMaxixe
Milho BebêMilho Bebê
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione as cebolinhas, o feijão reservado, a abóbora, as frutas e o frango desfiado e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
10
Verifique se há temperos e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
11
Despeje a sopa na terrina de abóbora e sirva.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
12
artigo var
13
Type_27_data = {};
14
artigo
15
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde77
Tipos De PratosSopas
Revista