Sopa De Abóbora Butternut Chipotle

Sopa De Abóbora Butternut Chipotle
A sopa de abóbora Chipotle Butternut pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 13g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,94 Por porção. É perfeito para Outono. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de dentes de alho, maçãs azedas, cenouras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação 43%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Abóbora Butternut Chipotle, Sopa De Abóbora Butternut Chipotle, e Sopa De Abóbora Butternut Chipotle.

Instrucao

1
Num forno holandês, refogue a abóbora, a cenoura, a cebola e o aipo na manteiga durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as maçãs e o alho; cozinhe mais 3 minutos. Junte o caldo, a cidra de maçã, a pimenta chipotle e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
MacaMaca
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Arrefecer ligeiramente. No liquidificador, processe a sopa em lotes até ficar homogêneo. Coloque tudo na panela e aqueça. Junte o creme de leite (não ferva).
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista