Sopa De Abóbora, Cenoura E Macarrão

Sopa De Abóbora, Cenoura E Macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de abóbora, cenoura e macarrão. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açafrão moído, manteiga de amendoim crocante, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Butternut Squash Noodle Soup, Sopa de macarrão com Curry vermelho Ramen com peru e abóbora, e Sopa de caril de cenoura e abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue delicadamente a cebola, o alho e o gengibre no azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Adicione o aipo e as cenouras e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Adicione a abóbora e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Junte a pimenta em pó, açafrão e manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
AcafraoAcafrao
5
Despeje o caldo de legumes e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, coberto por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Adicione o macarrão e cozinhe por mais alguns minutos antes de temperar e adicionar o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Sirva coberto com uma pitada de amendoim torrado.
Ingredientes que você precisará
Amendoim TorradoAmendoim Torrado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSopas
Revista