Sopa de abóbora com chantilly de canela e chalotas fritas
Sopa de abóbora com chantilly de canela e chalotas fritas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,1 por porção. Uma porção contém 539 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de folhas de louro, caldo de legumes, cenouras e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa de abóbora com chantilly de canela e chalotas fritas, Sopa De Abóbora Com Canela E Maçã, e Sopa de abóbora com Croutons de açúcar de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma panela grande em fogo médio-alto com azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione as cebolas, cenouras, aipo e alho. Tempere com sal, a gosto e Sue os vegetais até que comecem a amolecer e sejam muito aromáticos, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Sal
4
Adicione a abóbora e as batatas e tempere com sal, a gosto. Mexa para revestir a mistura com o óleo e cozinhe por mais 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Esmagar
Sal
Oleo
5
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Vinho
6
Adicione o caldo, o tomilho e as folhas de louro. Esprema a laranja na sopa e adicione as duas metades. Prove o tempero e ajuste, se necessário. Deixe ferver e reduza para ferver e cozinhe até que a abóbora esteja desmoronando, cerca de 35 a 40 minutos. * Se o nível do líquido começar a ficar muito baixo, a água pode ser usada para substituí-lo.
Ingredientes que você precisará
Louro
Tempero
Laranja
Esmagar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Tomilho
Agua
Sopa
7
Retire e descarte as metades de laranja, o pacote de tomilho e as folhas de louro e bata a sopa com um liquidificador de imersão ou um liquidificador. Se estiver usando um liquidificador, esfrie a mistura por cerca de 5 minutos e adicione-a cuidadosamente ao liquidificador. Deve ser muito suave e aveludado. Verifique a consistência. Se for muito grosso, adicione água para diluí-lo.
Ingredientes que você precisará
Louro
Laranja
Tomilho
Agua
Sopa
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Liquidificador
8
Em uma panela, aqueça cerca de 1 polegada do óleo em fogo médio. Corte as chalotas em anéis finos. Pouco antes de fritar, jogue as chalotas na farinha. Frite as chalotas até ficarem crocantes e marrons.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Farinha Para Todos Os Fins
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
9
Retire para uma toalha de papel e polvilhe imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Sal
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
10
Bata o creme em uma tigela grande até manter sua forma em picos macios e, em seguida, bata na canela.
Ingredientes que você precisará
Canela
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
11
Coloque a sopa em tigelas e cubra com um pouco de chantilly de canela e chalotas fritas.