Sopa de abóbora com couve-flor
Sopa de abóbora com couve-flor é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Esta sopa tem 175 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cebola, curry em pó, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor, Sopa De Couve-Flor Com Curry, e Sopa De Couve-Flor Com Curry.
Instrucao
Em uma panela grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a couve-flor e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Retire a couve-flor para uma tigela.
Adicione a cebola e o curry em pó à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 xícaras do caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Trabalhando em lotes, bata a mistura de cebola em um liquidificador ou pequeno processador de alimentos até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela.
Junte as 2 xícaras restantes de caldo, abóbora, sal e couve-flor. Deixe ferver. Em seguida, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;