Sopa de abóbora com creme Chipotle
A sopa de abóbora com creme de Chipotle pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.42 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 187 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de abóbora, sal e pimenta, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora Chipotle Butternut, Sopa De Abóbora Chipotle Butternut, e Sopa De Abóbora Chipotle Butternut.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Usando 1 colher de sopa do azeite, unte a superfície fatiada da abóbora e tempere com sal e pimenta, a gosto. Arrume em uma assadeira e asse até ficar muito macio, cerca de 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, adicione o restante azeite, cebola, aipo e cenoura, depois tempere com uma pitada de sal.
Refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e refogue por 2 minutos. Coloque a carne de abóbora na panela e mexa.
Adicione 4 xícaras do caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe até que os legumes estejam muito macios, cerca de 30 minutos.
Desligue o fogo e use um liquidificador de imersão, bata cuidadosamente a sopa até ficar bem lisa. Se necessário, adicione mais do estoque restante para criar a consistência desejada.
Misture 2 colheres de chá de chipotle na sopa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá de chipotle e o creme azedo. Tempere o creme de chipotle com sal e pimenta, a gosto.
Transfira a sopa para tigelas. Cubra cada um com um pouco de creme de chipotle e sirva.