Sopa De Abóbora Com Curry
Sopa de abóbora com curry é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 12 porções. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 178 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem dentes de alho, abóbora de pacote sólido, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora Curried com sementes de abóbora picantes, Sopa de abóbora com sementes de abóbora Curry, e Semana Da Abóbora: Sopa De Abóbora Com Curry.
Instrucao
Cozinhe as cebolas na manteiga em uma panela larga de 6 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione cominho, coentro e cardamomo e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte sal, flocos de pimenta vermelha, abóbora, água, caldo e leite de coco e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 30 minutos. Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferir para uma tigela grande e devolver a sopa à panela. Mantenha a sopa quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, cozinhe as sementes de mostarda até que comecem a estourar, cerca de 15 segundos.
Adicione as folhas de curry e cozinhe 5 segundos, depois despeje a mistura na sopa de abóbora. Mexa até combinar bem e tempere a sopa com sal. A sopa pode ser diluída com água adicional.
A sopa pode ser feita 1 dia à frente e resfriada completamente, descoberta, depois resfriada, coberta.