Sopa De Abóbora Com Curry
A sopa de abóbora com curry é uma sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano sopa. Para 69 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 111 calorias. Uma mistura de alho, caldo de galinha ) caldo de legumes, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor, e Sopa De Abóbora Com Curry.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho em óleo 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficarem macios.
Misture o caldo, o suco de maçã, a abóbora, o curry em pó e o sal.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Cozinhe descoberto 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture ao meio e meio. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente (não ferva).