Sopa de abóbora com semente de abóbora-Pesto De Hortelã
Sopa de abóbora com semente de abóbora-Pesto de hortelã pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 461 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $2.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de azeite, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de abóbora com semente de abóbora Pesto De Hortelã, Sopa de abóbora assada picante com Pesto De Semente De Abóbora, e Sopa de abóbora com pesto de coentro e semente de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça sopa: refogue a cebola e o gengibre em óleo em uma panela média em fogo médio-alto até dourar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho e o coentro e cozinhe até amolecer, 1 minuto, depois adicione a abóbora, o caldo, o sal e a pimenta. Cozinhe, coberto, até que a abóbora esteja muito macia, 8 a 10 minutos. Puro em lotes no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Faça pesto: Pound alho, folhas inteiras de hortelã, sal e 1 colher de sopa. óleo em uma argamassa em uma pasta grossa (ou use um processador de alimentos).
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Alho Goya®
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Argamassa E Pilão
4
Adicione o óleo restante e as sementes de abóbora e bata até esmagar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Afinar-
5
Coloque pequenas colheres de pesto sobre tigelas de sopa, decore com hortelã chinelada e sirva o pesto restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão