Sopa de abóbora com semente de abóbora-Pesto De Hortelã

Sopa de abóbora com semente de abóbora-Pesto de hortelã pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 461 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $2.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de azeite, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de abóbora com semente de abóbora Pesto De Hortelã, Sopa de abóbora assada picante com Pesto De Semente De Abóbora, e Sopa de abóbora com pesto de coentro e semente de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça sopa: refogue a cebola e o gengibre em óleo em uma panela média em fogo médio-alto até dourar, 5 minutos.
Adicione o alho e o coentro e cozinhe até amolecer, 1 minuto, depois adicione a abóbora, o caldo, o sal e a pimenta. Cozinhe, coberto, até que a abóbora esteja muito macia, 8 a 10 minutos. Puro em lotes no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Faça pesto: Pound alho, folhas inteiras de hortelã, sal e 1 colher de sopa. óleo em uma argamassa em uma pasta grossa (ou use um processador de alimentos).
Adicione o óleo restante e as sementes de abóbora e bata até esmagar grosseiramente.
Coloque pequenas colheres de pesto sobre tigelas de sopa, decore com hortelã chinelada e sirva o pesto restante ao lado.