Sopa de abóbora com sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora com sálvia. Uma porção contém 263 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,73 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, maçãs granny smith, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia, Sopa de abóbora e sálvia, e Sopa De Abóbora Com Sálvia.
Instrucao
Aqueça o óleo na Pires em fogo médio.
Adicione a abóbora, as maçãs e a cebola e cozinhe até ficar quase macio. Junte o açúcar, o coentro e a pimenta vermelha. Cozinhe e mexa 2 minutos.
Aqueça até ferver. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. ou até que a abóbora esteja macia.
Coloque a mistura de abóbora cozida no processador de alimentos, usando uma escumadeira. Cubra e misture até ficar homogêneo, adicionando líquido de cozimento suficiente para fazer a sopa da consistência desejada.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena.
Adicione a sálvia e cozinhe até ficar crocante.
Retire e escorra em toalhas de papel. Reserve manteiga na frigideira. Divida a sopa entre 4 tigelas.
Regue cada um com manteiga de sálvia e decore com folhas de sálvia fritas.