Sopa de abóbora com sálvia e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 327 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xerez, tempero de torta de abóbora, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 58 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Sopa cremosa de abóbora com sálvia fresca e salsicha picante esfarelada, Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia, e Conchiglioni assado com salsicha, sálvia e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe e mexa a linguiça de porco em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio até que a linguiça esteja dourada e crocante, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire a linguiça com uma escumadeira, deixando gotejamentos na panela. Doure as folhas de sálvia nas gotículas quentes até ficarem crocantes, cerca de 30 segundos; remova as folhas de sálvia e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De Porco
3
Cozinhe a abóbora, o aipo, a cenoura e a cebola nas gotículas restantes da salsicha até que os vegetais estejam amolecidos, mexendo apenas uma vez após cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Despeje o xerez na panela e mexa para dissolver os pedaços de comida dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Despeje o caldo de frango e carne e misture o açúcar mascavo e o tempero da torta de abóbora. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ombro
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Faca De Aparar
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
6
Sopa de purê com um liquidificador de imersão, deixando alguns pedaços de legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
7
Despeje meia hora e meia e tempere com pimenta do Reino. Divida a sopa em 4 tigelas grandes e cubra cada porção com 1 colher de chá de creme azedo, linguiça cozida e 2 folhas de sálvia frita.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Raminho De Alecrim
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida