Sopa De Abóbora Cravada
Precisa de um sopa vegetariana? Sopa de abóbora espetada pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 148 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 9. Para $1.48 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, menos-caldo de galinha de sódio, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Com Pontas De Rum, Milkshake De Torta De Abóbora Cravada, e Café cravado com tempero de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o gengibre, o cominho e os dentes de alho; refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Misture a cidra, o bourbon, a calda, a abóbora e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Coloque metade da mistura de abóbora no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura puré em uma tigela grande. Repita o processo com a mistura restante de abóbora. Retorne a mistura puré para a panela. Misture o leite, a farinha, o sal e a pimenta; cozinhe até aquecer bem (não ferva), mexendo sempre.
Decore com salsa, se desejar.