Sopa De Abóbora Cravada

Sopa De Abóbora Cravada
Precisa de um sopa vegetariana? Sopa de abóbora espetada pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 148 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 9. Para $1.48 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, menos-caldo de galinha de sódio, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Com Pontas De Rum, Milkshake De Torta De Abóbora Cravada, e Café cravado com tempero de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola, o gengibre, o cominho e os dentes de alho; refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Misture a cidra, o bourbon, a calda, a abóbora e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Coloque metade da mistura de abóbora no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura puré em uma tigela grande. Repita o processo com a mistura restante de abóbora. Retorne a mistura puré para a panela. Misture o leite, a farinha, o sal e a pimenta; cozinhe até aquecer bem (não ferva), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista