Sopa De Abóbora Cremini E Butternut
Cremini & Butternut Squash Soup pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 203 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1,51 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Outono. Uma mistura de noz-moscada moída, creme de leite, queijo romano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 82%, este prato é super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Abóbora: Sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora ao curry, e Abóbora Butternut: Sopa De Abóbora Butternut E Mais.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento; descarte as sementes.
Coloque a abóbora, com o lado cortado para baixo, em 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 55-65 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Deixe esfriar um pouco; retire cuidadosamente a polpa.
Coloque em um processador de alimentos com 1 xícara de caldo; cubra e processe até ficar homogêneo.
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione os cogumelos; cozinhe por mais 3-4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho, o tomilho e a sálvia; cozinhe mais 1 minuto. Junte a noz-moscada, o puré de abóbora e o caldo restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Junte as natas; aqueça (não ferva). Sopa de concha em tigelas; polvilhe com queijo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 279 dólares por garrafa.
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Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.