Sopa de abóbora de inverno com curry com batatas fritas Cheddar

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Sopa de abóbora de inverno com curry com batatas fritas de Cheddar pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem amêndoas escaldadas, caldo de Peru Rico, pó de curry madras médio-quente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Sopa de abóbora de inverno com curry com lentilha vermelha, leite de coco e amêijoas, Sopa de abóbora com curry com maçã e Cheddar derrete, e Curry Butternut Squash brócolis Cheddar e sopa de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga no óleo vegetal.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o curry e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione a abóbora e cozinhe, mexendo, por 4 minutos.
Adicione 6 xícaras do caldo e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a abóbora esteja macia, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, arrume 4 dos quadrados de Cheddar em uma frigideira antiaderente grande e cozinhe sem ser perturbado em fogo moderado até borbulhar, cerca de 1 1/2 minutos.
Polvilhe cada quadrado com uma pequena pitada das sementes de cominho e 3 ou 4 fatias de amêndoa; cozinhe até que as bordas estejam douradas e o queijo esteja pronto, cerca de 1 1/2 minutos a mais. Usando uma espátula fina, vire as batatas fritas de queijo e cozinhe até que as amêndoas estejam levemente douradas, cerca de 20 segundos a mais.
Transfira para uma assadeira forrada com toalhas de papel e deixe esfriar até ficar crocante. Limpe a frigideira e repita com o restante Cheddar, sementes de cominho e amêndoas.
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador. Retorne a sopa para a panela e misture gradualmente cerca de 2 xícaras de caldo, até que a sopa tenha uma consistência sedosa e semelhante a uma bisquilha. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido em fogo baixo.
Coloque a sopa em tigelas rasas e passe as batatas fritas de Cheddar ao lado para mergulhar ou desmoronar.
Faça à frente: a sopa pode ser refrigerada por até 3 dias. As batatas fritas Cheddar podem ser armazenadas durante a noite em um recipiente hermético. Recrisp em uma assadeira em um forno 350 e deixe esfriar.