Sopa de abóbora de inverno com curry com batatas fritas Cheddar

Sopa de abóbora de inverno com curry com batatas fritas Cheddar
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Sopa de abóbora de inverno com curry com batatas fritas de Cheddar pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem amêndoas escaldadas, caldo de Peru Rico, pó de curry madras médio-quente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Sopa de abóbora de inverno com curry com lentilha vermelha, leite de coco e amêijoas, Sopa de abóbora com curry com maçã e Cheddar derrete, e Curry Butternut Squash brócolis Cheddar e sopa de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga no óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o curry e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Adicione a abóbora e cozinhe, mexendo, por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Adicione 6 xícaras do caldo e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a abóbora esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Enquanto isso, arrume 4 dos quadrados de Cheddar em uma frigideira antiaderente grande e cozinhe sem ser perturbado em fogo moderado até borbulhar, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe cada quadrado com uma pequena pitada das sementes de cominho e 3 ou 4 fatias de amêndoa; cozinhe até que as bordas estejam douradas e o queijo esteja pronto, cerca de 1 1/2 minutos a mais. Usando uma espátula fina, vire as batatas fritas de queijo e cozinhe até que as amêndoas estejam levemente douradas, cerca de 20 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
FritaFrita
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Transfira para uma assadeira forrada com toalhas de papel e deixe esfriar até ficar crocante. Limpe a frigideira e repita com o restante Cheddar, sementes de cominho e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador. Retorne a sopa para a panela e misture gradualmente cerca de 2 xícaras de caldo, até que a sopa tenha uma consistência sedosa e semelhante a uma bisquilha. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Coloque a sopa em tigelas rasas e passe as batatas fritas de Cheddar ao lado para mergulhar ou desmoronar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
11
Faça à frente: a sopa pode ser refrigerada por até 3 dias. As batatas fritas Cheddar podem ser armazenadas durante a noite em um recipiente hermético. Recrisp em uma assadeira em um forno 350 e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Revista