Sopa de abóbora e bolota
A sopa de abóbora e bolota pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 178 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue abóbora, farinha, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 771 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa De Abóbora E Bolota, Sopa de bolota e abóbora, e Sopa de bolota e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as metades da abóbora cortadas em uma assadeira.
Asse por 45 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Retire a polpa das peles. Descarte as peles.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a polpa de abóbora, cebola, caldo, açúcar mascavo, cream cheese, pimenta e canela até ficar homogêneo. Isso pode ser feito em vários lotes.
Transfira a sopa para uma panela em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Decore com salsa e sirva quente.