Sopa de abóbora e couve-flor com curry

Sopa de abóbora e couve-flor com curry
Curried Butternut Squash e couve-flor sopa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa $2.01 por porção. Uma porção contém 240 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a abóbora —cortada pela metade, couve-flor, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, Sopa De Abóbora Com Curry Butternut, e Sopa De Abóbora Com Curry Butternut para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 4 das metades da abóbora em pedaços de 1 polegada; corte as 2 metades restantes da abóbora em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a cebola. Cubra com um pedaço de papel encerado amassado e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a cebola esteja amolecida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Remova o papel de cera.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Adicione o curry em pó e tempere com sal e pimenta; cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Aumente o fogo para alto, adicione o mel e a canela e deixe ferver. Junte os pedaços grandes de abóbora e a couve-flor até ficarem cobertos com as especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Papel De ArrozPapel De Arroz
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Adicione o caldo de legumes e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
7
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Retorne a sopa para a panela.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o creme de leite, tampe parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere a sopa de abóbora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Faca De ApararFaca De Aparar
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
9
Enquanto isso, em uma cesta de vapor sobre água fervente, cozinhe a abóbora finamente picada até ficar macia, cerca de 8 minutos. Tempere levemente a abóbora em cubos com sal.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
10
Coloque a sopa em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
11
Decore a sopa com a abóbora em cubos e um pouco de Cruche crme e sirva quente com os pães achatados de alho torrados.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Faca De ApararFaca De Aparar
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista