Sopa de abóbora e couve-flor com curry
Curried Butternut Squash e couve-flor sopa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa $2.01 por porção. Uma porção contém 240 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a abóbora —cortada pela metade, couve-flor, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, Sopa De Abóbora Com Curry Butternut, e Sopa De Abóbora Com Curry Butternut para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 4 das metades da abóbora em pedaços de 1 polegada; corte as 2 metades restantes da abóbora em dados de 1/4 de polegada.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada.
Adicione a cebola. Cubra com um pedaço de papel encerado amassado e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a cebola esteja amolecida, cerca de 10 minutos.
Adicione o curry em pó e tempere com sal e pimenta; cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Aumente o fogo para alto, adicione o mel e a canela e deixe ferver. Junte os pedaços grandes de abóbora e a couve-flor até ficarem cobertos com as especiarias.
Adicione o caldo de legumes e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 40 minutos.
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Retorne a sopa para a panela.
Adicione o creme de leite, tampe parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere a sopa de abóbora com sal e pimenta.
Enquanto isso, em uma cesta de vapor sobre água fervente, cozinhe a abóbora finamente picada até ficar macia, cerca de 8 minutos. Tempere levemente a abóbora em cubos com sal.
Coloque a sopa em tigelas rasas.
Decore a sopa com a abóbora em cubos e um pouco de Cruche crme e sirva quente com os pães achatados de alho torrados.