Sopa de abóbora e feijão

Sopa de abóbora e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora e feijão. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 203 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver dentes de alho, sal, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Abóbora De Feijão Marinho, Abóbora e Sopa De Feijão Branco, e Feijão Toscano e sopa de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora amarela e a abobrinha longitudinalmente em quartos; corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
AbobrinhaAbobrinha
2
Aqueça a abóbora amarela, a abobrinha e os ingredientes restantes, exceto queijo e coentro, para ferver no forno holandês; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
VegetalVegetal
CoentroCoentro
AbobrinhaAbobrinha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Polvilhe com queijo e coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista