Sopa de abóbora e lentilha vermelha

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? A sopa de abóbora e lentilha vermelha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 718 calorias, 18g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.41 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Se você tem suco de limão, manteiga, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Sopa de abóbora e lentilha vermelha, Abóbora com curry, lentilha e sopa de coco, e Sopa de abóbora de inverno com curry com lentilha vermelha, leite de coco e amêijoas.
Instrucao
Aqueça o óleo com manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio até que a espuma diminua, depois cozinhe abóbora, cebola, cenoura, aipo, alho, gengibre e 1 colher de chá de sal, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos e começando a dourar, 15 a 20 minutos.
Misture o curry em pó e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione as lentilhas e a água e cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias, 25 a 40 minutos. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Purê de coentro, óleo e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador.
Sirva a sopa regada com óleo de coentro.
A sopa, sem óleo de coentro, pode ser feita 3 dias à frente e refrigerada.