Sopa de abóbora e macarrão
Butternut Squash e Pasta Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem cebola, macarrão em forma, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 284 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e Massa De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela grande de fundo pesado. Vire o fogo para médio e, quando o óleo começar a brilhar, adicione a cebola. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia, cerca de dez minutos.
Adicione a abóbora e cozinhe por dois minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje o caldo de Vinho e vegetais e adicione a folha de louro. Leve para ferver e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe por 10 minutos.
Retire uma xícara da sopa e bata no liquidificador ou no liquidificador de imersão.
Adicione isso de volta ao pote. Vire o fogo para médio-alto e adicione o macarrão. Cozinhe, mexendo sempre, até que a massa esteja al dente, cerca de 10 a 12 minutos. Tempere a gosto com sal.
Sirva com parmesão ralado na hora e mais sal, se necessário.