Sopa de abóbora e macarrão de Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora e macarrão. Esta receita serve 4 e custa 100 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 161 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinho, cebola, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macarrão Com Abóbora E Alecrim, Massa De Abóbora E Pimenta De Verão, e Macarrão de trigo sarraceno com abóbora de Verão, tomate e ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione a abóbora; refogue 2 minutos.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Adicione o caldo e a água; deixe ferver.
Adicione o macarrão; cozinhe 10 minutos ou até que o macarrão esteja pronto. Junte o suco, o tomilho, o sal e a pimenta.