Sopa de abóbora e pera

Sopa de abóbora e pera
Sopa de abóbora e pera é um aperitivo que serve 9 pessoas. Por US$ 1,21 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 225 calorias , 5g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e pegue creme de leite fresco, curry em pó, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o inverno . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51% . Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa de abóbora e pera: comida de conveniência real , Sopa de abóbora e maçã e Sopa de abóbora e tahine .

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Coloque a abóbora com o lado cortado para baixo em uma assadeira de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse a 200°C por 40-50 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco; retire a polpa e reserve.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Em uma panela holandesa, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione o curry, o alho, o gengibre e o sal; cozinhe por mais 1 minuto. Adicione o caldo, as peras e a abóbora. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 30 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
No liquidificador, bata a sopa aos poucos até obter uma mistura homogênea. Retorne tudo para a panela; adicione o creme de leite e aqueça bem. Finalize com vinagre balsâmico e cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
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Pontuação De Saúde11
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