Sopa de abóbora e pera
Sopa de abóbora e pera é um aperitivo que serve 9 pessoas. Por US$ 1,21 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 225 calorias , 5g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e pegue creme de leite fresco, curry em pó, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o inverno . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51% . Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa de abóbora e pera: comida de conveniência real , Sopa de abóbora e maçã e Sopa de abóbora e tahine .
Instrucao
Corte a abóbora ao meio e descarte as sementes.
Coloque a abóbora com o lado cortado para baixo em uma assadeira de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm untada com spray de cozinha.
Asse a 200°C por 40-50 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco; retire a polpa e reserve.
Em uma panela holandesa, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione o curry, o alho, o gengibre e o sal; cozinhe por mais 1 minuto. Adicione o caldo, as peras e a abóbora. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 30 minutos. Deixe esfriar um pouco.
No liquidificador, bata a sopa aos poucos até obter uma mistura homogênea. Retorne tudo para a panela; adicione o creme de leite e aqueça bem. Finalize com vinagre balsâmico e cebolinha, se desejar.