Sopa de abóbora e pera

Sopa de abóbora e pera
Sopa de abóbora e pera é um aperitivo que serve 9 pessoas. Por US$ 1,21 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 225 calorias , 5g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e pegue creme de leite fresco, curry em pó, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o inverno . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51% . Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa de abóbora e pera: comida de conveniência real , Sopa de abóbora e maçã e Sopa de abóbora e tahine .

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque a abóbora com o lado cortado para baixo em uma assadeira de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse a 200°C por 40-50 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco; retire a polpa e reserve.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma panela holandesa, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione o curry, o alho, o gengibre e o sal; cozinhe por mais 1 minuto. Adicione o caldo, as peras e a abóbora. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 30 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
No liquidificador, bata a sopa aos poucos até obter uma mistura homogênea. Retorne tudo para a panela; adicione o creme de leite e aqueça bem. Finalize com vinagre balsâmico e cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose9
Pontuação De Saúde11
Revista