Sopa de abóbora e pera

Sopa de abóbora e pera
Sopa de abóbora e pera é um aperitivo que serve 9 pessoas. Por US$ 1,21 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 225 calorias , 5g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e pegue creme de leite fresco, curry em pó, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o inverno . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51% . Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa de abóbora e pera: comida de conveniência real , Sopa de abóbora e maçã e Sopa de abóbora e tahine .

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque a abóbora com o lado cortado para baixo em uma assadeira de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse a 200°C por 40-50 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco; retire a polpa e reserve.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma panela holandesa, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Adicione o curry, o alho, o gengibre e o sal; cozinhe por mais 1 minuto. Adicione o caldo, as peras e a abóbora. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 30 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
No liquidificador, bata a sopa aos poucos até obter uma mistura homogênea. Retorne tudo para a panela; adicione o creme de leite e aqueça bem. Finalize com vinagre balsâmico e cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose9
Pontuação De Saúde11
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