Sopa De Abóbora Perfumada Com Chá
Se você quiser adicionar mais sem glúten, inteiro 30, e vegano receitas para o seu repertório, sopa de abóbora com cheiro de chá pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 76 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bomba torradaóleo de semente, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz perfumado em abóbora assada, Sopa De Castanha Perfumada Com Baía, e Sopa De Cenoura Com Aroma De Laranja.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, cubra a abóbora com o caldo e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que a abóbora esteja macia, cerca de 35 minutos.
Em uma xícara, coloque o chá na água fervente por 5 minutos. Coe o chá.
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador e devolva-a à caçarola.
Adicione o chá e deixe ferver. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo vegetal.
Adicione os verdes de cebolinha e cozinhe em fogo alto até amolecer, cerca de 30 segundos. Tempere com sal.
Coloque a sopa em tigelas pequenas e regue levemente com óleo de pumpkinseed.
Decore com os verdes de cebolinha e sirva.