Sopa De Abóbora Perfumada Com Chá

Sopa De Abóbora Perfumada Com Chá
Se você quiser adicionar mais sem glúten, inteiro 30, e vegano receitas para o seu repertório, sopa de abóbora com cheiro de chá pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 76 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bomba torradaóleo de semente, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz perfumado em abóbora assada, Sopa De Castanha Perfumada Com Baía, e Sopa De Cenoura Com Aroma De Laranja.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, cubra a abóbora com o caldo e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que a abóbora esteja macia, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2
Em uma xícara, coloque o chá na água fervente por 5 minutos. Coe o chá.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
ChaCha
3
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador e devolva-a à caçarola.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o chá e deixe ferver. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
ChaCha
5
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os verdes de cebolinha e cozinhe em fogo alto até amolecer, cerca de 30 segundos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Coloque a sopa em tigelas pequenas e regue levemente com óleo de pumpkinseed.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Abóboraóleo De Semente De Abóbora
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
8
Decore com os verdes de cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista