Sopa De Abóbora Picante

Sopa De Abóbora Picante
Sopa de abóbora picante é um hor d'oeuvre que serve 4. Para $1.56 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita de receitas simples requer creme de leite pesado, cebola, coentro moído e iogurte. 4598 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, Sopa de abóbora com sementes de abóbora picantes, e Sopa De Abóbora Picante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Refogue a cebola na manteiga, acrescente o alho, o gengibre, os temperos: derreta a manteiga em uma panela grande (5 a 6 litros) de fundo grosso em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cebolas e refogue até amolecer, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho picado e o gengibre, cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione o curry em pó, cominho, coentro, canela e sal. Cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o caldo, as folhas de louro e o purê de abóbora: 
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione o caldo de galinha e as folhas de louro. 
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o purê de abóbora e a água. Mexa para combinar. Se a sopa for muito grossa para o seu gosto, adicione mais caldo ou água para diluí-la.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
8
Aumente o calor para alto. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos.
9
Sopa de purê: 
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
10
Remova as folhas de louro. Use um liquidificador de imersão para puré a sopa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
11
Junte as natas: logo antes de servir, junte as natas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12
Adicione pimenta preta e ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
13
Adicione mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Regue com iogurte natural que foi diluído com um pouco de água e polvilhe com sementes de abóbora torradas para servir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
IogurteIogurte
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista