Sopa de abóbora temperada

Sopa de abóbora temperada
Sopa de abóbora temperada é um prato principal que serve 12 pessoas. Por US$ 1,96 por porção , esta receita cobre 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 332 calorias , 28 g de proteína e 10 g de gordura . Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, água, sal e abóbora. Será um sucesso no seu evento de inverno . Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Com uma pontuação spoonacular de 64% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de abóbora e maçã , Sopa de abóbora e tahine e Sopa de abóbora .

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2
Coloque a abóbora com o lado cortado para baixo em uma assadeira de 38 x 25 x 2,5 cm untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pão De Massa De Pão Integral CongeladoPão De Massa De Pão Integral Congelado
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Asse a 400° por 40-50 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco; retire a polpa e reserve.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Batatas Fritas Onduladas Grosseiramente Quebradas2 Xícaras De Batatas Fritas Onduladas Grosseiramente Quebradas
4
Em uma panela holandesa em fogo médio, cozinhe e misture as cebolas no óleo e na manteiga por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De LigaçãoSalsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
1 Laranja Umbigo, Raspada E Espremida1 Laranja Umbigo, Raspada E Espremida
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
5
Adicione a canela, o açúcar mascavo, o gengibre e o alho; cozinhe por mais 2 minutos ou até que as cebolas estejam macias. Misture o caldo, a água, o sal e a abóbora reservada. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Churrasco Chinês Preparado Com HoisinMolho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin
1/3 Xícara De Abóbora Em Conserva1/3 Xícara De Abóbora Em Conserva
1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
Faca De ApararFaca De Aparar
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Caldo De Galinha Ou Caldo De PeruCaldo De Galinha Ou Caldo De Peru
6
Deixe a sopa esfriar um pouco. Descarte a canela. Em um liquidificador, processe a sopa em lotes até ficar homogênea. Retorne tudo para a panela e aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Abóbora Em Conserva1/3 Xícara De Abóbora Em Conserva
Noz-moscada Moída E CoentroNoz-moscada Moída E Coentro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
7
Polvilhe cada porção com salsa.
Ingredientes que você precisará
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
Revista