Sopa de abóbora temperada
Sopa de abóbora temperada é um prato principal que serve 12 pessoas. Por US$ 1,96 por porção , esta receita cobre 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 332 calorias , 28 g de proteína e 10 g de gordura . Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, água, sal e abóbora. Será um sucesso no seu evento de inverno . Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Com uma pontuação spoonacular de 64% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de abóbora e maçã , Sopa de abóbora e tahine e Sopa de abóbora .
Instrucao
Corte a abóbora ao meio e descarte as sementes.
Coloque a abóbora com o lado cortado para baixo em uma assadeira de 38 x 25 x 2,5 cm untada com spray de cozinha.
Asse a 400° por 40-50 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco; retire a polpa e reserve.
Em uma panela holandesa em fogo médio, cozinhe e misture as cebolas no óleo e na manteiga por 2 minutos.
Adicione a canela, o açúcar mascavo, o gengibre e o alho; cozinhe por mais 2 minutos ou até que as cebolas estejam macias. Misture o caldo, a água, o sal e a abóbora reservada. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Deixe a sopa esfriar um pouco. Descarte a canela. Em um liquidificador, processe a sopa em lotes até ficar homogênea. Retorne tudo para a panela e aqueça bem.
Polvilhe cada porção com salsa.