Sopa de acelga, feijão e Pancetta

Sopa de acelga, feijão e Pancetta
Sopa de acelga, feijão e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.93 por porção. Uma porção contém 359 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem feijão cannellini, acelga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pancetta, Feijão Branco E Tortas De Acelga Suíça, Pancetta, feijão branco e tortas de acelga suíça-Cozinhe como um Campeãoparece como um campeão, e Pancettan e Sopa De Feijão Branco Com Couve.

Instrucao

1
Enxágüe e escorra a acelga. Apare as extremidades descoloridas das hastes. Corte os caules em fatias finas e pique as folhas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, mexa a pancetta com frequência até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a acelga, as cebolas e o alho salteados, o caldo, o suco de limão, a pasta de tomate e o tomilho. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as hastes da acelga estejam macias-crocantes para morder, 2 a 4 minutos; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
AcelgaAcelga
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Misture o feijão.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
5
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 1/2 horas.
6
Coloque 1/2 da sopa em cada um dos 2 sacos de plástico para freezer(1 gal. tamanho). Selar sacos e congelar (veja fatos frios abaixo).
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Descongele 1 saco (veja descongelar abaixo). Esvazie a sopa em uma panela de 3 a 4 litros e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Aqueça alimentos congelados em sacos plásticos em um forno de microondas a 50% de potência apenas até ficar maleável, depois cozinhe como receita direciona ou esvazie os alimentos em um recipiente seguro para micro-ondas, cubra frouxamente com filme plástico seguro para micro-ondas e cozinhe em potência máxima (100%) até cozinhar. Nota: Se o seu micro-ondas aceitar metal, Você também pode descongelar pratos congelados em panelas de papel alumínio; siga as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Fatos Frios. Pacote: sacos do congelador. Se os ingredientes incluírem líquido, coloque cada saco plástico do congelador na posição vertical em uma tigela e encha. Esprema todo o ar e sele o saco. Para melhor proteção de alimentos congelados durante o armazenamento, sele cada saco dentro de um segundo.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque os sacos no freezer até ficarem sólidos para que eles empilhem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde75
Revista