Sopa de acelga, feijão e Pancetta

Sopa de acelga, feijão e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.93 por porção. Uma porção contém 359 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem feijão cannellini, acelga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pancetta, Feijão Branco E Tortas De Acelga Suíça, Pancetta, feijão branco e tortas de acelga suíça-Cozinhe como um Campeãoparece como um campeão, e Pancettan e Sopa De Feijão Branco Com Couve.
Instrucao
Enxágüe e escorra a acelga. Apare as extremidades descoloridas das hastes. Corte os caules em fatias finas e pique as folhas grosseiramente.
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, mexa a pancetta com frequência até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Misture a acelga, as cebolas e o alho salteados, o caldo, o suco de limão, a pasta de tomate e o tomilho. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as hastes da acelga estejam macias-crocantes para morder, 2 a 4 minutos; mexa ocasionalmente.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 1/2 horas.
Coloque 1/2 da sopa em cada um dos 2 sacos de plástico para freezer(1 gal. tamanho). Selar sacos e congelar (veja fatos frios abaixo).
Descongele 1 saco (veja descongelar abaixo). Esvazie a sopa em uma panela de 3 a 4 litros e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Aqueça alimentos congelados em sacos plásticos em um forno de microondas a 50% de potência apenas até ficar maleável, depois cozinhe como receita direciona ou esvazie os alimentos em um recipiente seguro para micro-ondas, cubra frouxamente com filme plástico seguro para micro-ondas e cozinhe em potência máxima (100%) até cozinhar. Nota: Se o seu micro-ondas aceitar metal, Você também pode descongelar pratos congelados em panelas de papel alumínio; siga as instruções do fabricante.
Fatos Frios. Pacote: sacos do congelador. Se os ingredientes incluírem líquido, coloque cada saco plástico do congelador na posição vertical em uma tigela e encha. Esprema todo o ar e sele o saco. Para melhor proteção de alimentos congelados durante o armazenamento, sele cada saco dentro de um segundo.
Coloque os sacos no freezer até ficarem sólidos para que eles empilhem.