Sopa de acelga, feijão e Pancetta

Sopa de acelga, feijão e Pancetta
Sopa de acelga, feijão e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.93 por porção. Uma porção contém 359 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem feijão cannellini, acelga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pancetta, Feijão Branco E Tortas De Acelga Suíça, Pancetta, feijão branco e tortas de acelga suíça-Cozinhe como um Campeãoparece como um campeão, e Pancettan e Sopa De Feijão Branco Com Couve.

Instrucao

1
Enxágüe e escorra a acelga. Apare as extremidades descoloridas das hastes. Corte os caules em fatias finas e pique as folhas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, mexa a pancetta com frequência até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture a acelga, as cebolas e o alho salteados, o caldo, o suco de limão, a pasta de tomate e o tomilho. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as hastes da acelga estejam macias-crocantes para morder, 2 a 4 minutos; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
AcelgaAcelga
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Misture o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 1/2 horas.
6
Coloque 1/2 da sopa em cada um dos 2 sacos de plástico para freezer(1 gal. tamanho). Selar sacos e congelar (veja fatos frios abaixo).
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Descongele 1 saco (veja descongelar abaixo). Esvazie a sopa em uma panela de 3 a 4 litros e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Aqueça alimentos congelados em sacos plásticos em um forno de microondas a 50% de potência apenas até ficar maleável, depois cozinhe como receita direciona ou esvazie os alimentos em um recipiente seguro para micro-ondas, cubra frouxamente com filme plástico seguro para micro-ondas e cozinhe em potência máxima (100%) até cozinhar. Nota: Se o seu micro-ondas aceitar metal, Você também pode descongelar pratos congelados em panelas de papel alumínio; siga as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Fatos Frios. Pacote: sacos do congelador. Se os ingredientes incluírem líquido, coloque cada saco plástico do congelador na posição vertical em uma tigela e encha. Esprema todo o ar e sele o saco. Para melhor proteção de alimentos congelados durante o armazenamento, sele cada saco dentro de um segundo.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque os sacos no freezer até ficarem sólidos para que eles empilhem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde75
Revista