Sopa de agrião com amêndoas torradas

Sopa de agrião com amêndoas torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de agrião com amêndoas torradas. Para $1.68 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 3. É perfeito para Outono. Uma mistura de amêndoas, batatas, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa cremosa de tomate com amêndoas torradas, Sopa De Beringela De Inspiração Turca Com Amêndoas Torradas Secas, e Sopa de lentilha e salsicha com amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as batatas; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Adicione o caldo; cozinhe, coberto, 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione o agrião à panela; cozinhe 3 minutos, até murchar. Em lotes, sopa pura no liquidificador; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Bata em 1/4 xícara de iogurte, sal e pimenta; reaqueça delicadamente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Sirva com 3 colheres de sopa restantes de iogurte e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSopas
Revista