Sopa de agrião com pepinos em conserva
Sopa de agrião com pepinos em conserva é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Esta sopa tem 113 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Vá até a loja e pegue leite desnatado, vinagre de arroz não temperado, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Pepinos Em Conserva, Pepinos Em Conserva, e Pepinos Em Conserva Rápidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 3 minutos.
Adicione o caldo e a água e deixe ferver.
Adicione a batata, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macia, cerca de 15 minutos.
Adicione o agrião e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador. Retorne a sopa para a panela.
Adicione o leite integral e desnatado e tempere com sal e pimenta; mantenha aquecido.
Enquanto isso, corte o pepino descascado para formar um retângulo.
Corte o pepino transversalmente em fatias muito finas. Em uma tigela média, misture o vinagre de arroz com uma grande pitada de sal.
Adicione as fatias de pepino e misture bem.
Deixe repousar até que amoleçam, cerca de 5 minutos.
Coloque a sopa em tigelas.
Decore com fatias de pepino e sirva.