Sopa de agrião com pepinos em conserva

Sopa de agrião com pepinos em conserva
Sopa de agrião com pepinos em conserva é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Esta sopa tem 113 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Vá até a loja e pegue leite desnatado, vinagre de arroz não temperado, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Pepinos Em Conserva, Pepinos Em Conserva, e Pepinos Em Conserva Rápidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione o caldo e a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Adicione a batata, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Adicione o agrião e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
6
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador. Retorne a sopa para a panela.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o leite integral e desnatado e tempere com sal e pimenta; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
8
Enquanto isso, corte o pepino descascado para formar um retângulo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
9
Corte o pepino transversalmente em fatias muito finas. Em uma tigela média, misture o vinagre de arroz com uma grande pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione as fatias de pepino e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
11
Deixe repousar até que amoleçam, cerca de 5 minutos.
12
Coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
13
Decore com fatias de pepino e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSopas
Revista