Sopa De Aipo Chinês Cremoso

Sopa De Aipo Chinês Cremoso
A receita cremosa sopa de aipo chinês está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita faz 6 porções com 352 calorias, 8G de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como uma sopa amigável orçamento para Outono. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, chalota, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, Sopa Cremosa De Aipo, e Sopa Cremosa De Aipo.

Instrucao

1
Lave bem o alho-poró em uma tigela com água fria, levante e escorra bem. Descasque e pique a batata. Cozinhe a chalota na manteiga e no óleo em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
BatataBatata
AguaAgua
PorroPorro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
3
Adicione o aipo e a batata e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
BatataBatata
4
Adicione o vinho e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione o caldo e cozinhe, coberto, até que o aipo esteja muito macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CaldoCaldo
6
Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar muito lisa (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e, em seguida, despeje através de uma peneira de malha média grande em uma tigela, pressionando com força os sólidos. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Transfira a sopa para uma panela limpa, junte o creme de leite, o sal e a pimenta e aqueça em fogo baixo até ficar quente. Dilua com água, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CremeCreme
AguaAgua
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele as fatias de baguete com óleo e tempere generosamente com sal e pimenta kosher. Disponha em 1 camada em uma assadeira e asse no meio do forno até dourar e ficar crocante, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BagueteBaguete
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Sirva a sopa coberta com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
SopaSopa
1
* A sopa pode ser feita 1 dia à frente e resfriada, descoberta, depois resfriada, coberta. * Croutons manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 2 dias.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
SopaSopa

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O hábito Chenin Blanc com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Hábito Chenin Blanc
Hábito Chenin Blanc
Estilo clássico do Velho Mundo Chenin com cargas de mineralidade, mamão verde, limão meyer, noz de pêssego branco e notas de frutas de pedra magra com acidez atrevida. Um vinho super comida amigável que é um emparelhamento insano com ostras e frango assado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista