Sopa De Aipo Chinês Cremoso
A receita cremosa sopa de aipo chinês está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita faz 6 porções com 352 calorias, 8G de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como uma sopa amigável orçamento para Outono. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, chalota, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, Sopa Cremosa De Aipo, e Sopa Cremosa De Aipo.
Instrucao
Lave bem o alho-poró em uma tigela com água fria, levante e escorra bem. Descasque e pique a batata. Cozinhe a chalota na manteiga e no óleo em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o aipo e a batata e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione o vinho e ferva 1 minuto.
Adicione o caldo e cozinhe, coberto, até que o aipo esteja muito macio, cerca de 1 hora.
Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar muito lisa (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e, em seguida, despeje através de uma peneira de malha média grande em uma tigela, pressionando com força os sólidos. Descarte os sólidos.
Transfira a sopa para uma panela limpa, junte o creme de leite, o sal e a pimenta e aqueça em fogo baixo até ficar quente. Dilua com água, se desejar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pincele as fatias de baguete com óleo e tempere generosamente com sal e pimenta kosher. Disponha em 1 camada em uma assadeira e asse no meio do forno até dourar e ficar crocante, 12 a 15 minutos.
Sirva a sopa coberta com croutons.
* A sopa pode ser feita 1 dia à frente e resfriada, descoberta, depois resfriada, coberta. * Croutons manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 2 dias.