Sopa de aipo e abobrinha

Sopa de aipo e abobrinha
Sopa de aipo e abobrinha é um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção contém 231 calorias , 9g de proteína e 4g de gordura . Por 84 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e compre cebolinhas, grânulos de caldo de galinha, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. O inverno será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Sopa de aipo, castanha de caju e xerez , Sopa de repolho Savoy e raiz de aipo com confitado de alho-poró e Sopa de batata-doce e aipo .

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o aipo e as cenouras; cozinhe e mexa por 4 minutos. Adicione a água, o caldo, o sal e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione as batatas. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Adicione o leite e a abobrinha. Deixe ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água fria até obter uma mistura homogênea. Adicione aos poucos à sopa. Deixe ferver novamente; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista