Sopa de aipo gelada com vieiras de Nantucket Bay
Sopa de aipo gelada com vieiras de Nantucket Bay pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 190 calorias, 8G de proteína, e 16g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem vieiras de Nantucket bay, manteiga, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sopa Refrigerada Da Beterraba & Do Aipo, Vieiras Com Salada De Raiz De Aipo, e Raiz de aipo Remoulade com vieiras e Caviar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderado.
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o aipo fatiado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante-macio e ainda verde brilhante, 4 a 5 minutos.
Adicione a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Trabalhando em lotes, bata a sopa com a salsa. Coloque a sopa em uma tigela, pressionando os sólidos.
Bata no crme frache e leve à geladeira até esfriar. Tempere a sopa com sal e pimenta branca.
Pouco antes de servir, aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande até fumar. Em uma tigela, tempere as vieiras com sal e pimenta e misture com as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe em fogo alto, virando, até dourar e cozido, cerca de 3 minutos.
Coloque a sopa em tigelas e monte as vieiras no centro.
Polvilhe com as folhas de aipo e sirva imediatamente.