Sopa de aipo-rábano, pancetta e tomilho

Sopa de aipo-rábano, pancetta e tomilho
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para sua caixa de receita, aipo-rábano, pancetta e sopa de tomilho podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $3.09 por porção, você recebe uma sopa que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 27g de gordura, e um total de 391 calorias. Uma mistura de caldo de galinha, pancetta, aipo-rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 286 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de aipo-rábano com tomilho, Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, e Jantar esta noite: espaguete com tomilho-purê de aipo-rábano do Chile.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande. Chiar a pancetta por cerca de 3 minutos de cada lado até ficar crocante, em seguida, retire para um prato e reserve. Derreta a manteiga na mesma panela, adicione a cebola, a folha de louro e os talos de tomilho e cozinhe por 10 minutos até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o aipo-rábano e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
3
Despeje sobre o caldo e cozinhe por 10 minutos até que o aipo-rábano esteja macio. Junte as natas e leve para ferver. Pesque a baía e os talos de tomilho e, em seguida, limpe a sopa até ficar homogêneo. Mexa metade das folhas de tomilho e coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
RabanoRabano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
4
Sirva coberto com a pancetta crocante, as folhas restantes de tomilho e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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