Sopa de aipo-rábano com vieiras e pudim preto
Sopa de aipo-rábano com vieiras e pudim preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 8 e custa US $2,18 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 287 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue pudim, aipo-rábano, vieiras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, Rutabagan E Purê De Aipo-Rábano Com Vieiras, e Sopa De Aipo-Rábano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e adicione o aipo-rábano, a cebolinha e o alho. Frite delicadamente por alguns minutos, até amolecer sem colorir.
Adicione o vinho branco, leve tudo para ferver e reduza o líquido pela metade.
Adicione o caldo de galinha e a noz-moscada, deixe ferver novamente, reduza o fogo e cozinhe por 10-15 minutos ou até que o aipo-rábano esteja macio.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Transfira a sopa para um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Despeje a sopa de volta na panela, adicione o creme de leite e tempere generosamente com sal e pimenta moída na hora. Reaqueça suavemente enquanto termina todo o resto.
Em uma frigideira grande, frite o pudim preto até ficar crocante. Reserve em papel de cozinha para absorver qualquer gordura. Limpe a panela.
Aqueça a frigideira novamente até ficar quente e adicione a manteiga. Quando estiver espumando, adicione as vieiras e sear por 1 min de cada lado, ou até ficar cozido e coloque em um prato quente. Para servir, despeje a sopa em 8 tigelas, cubra cada uma com 3 vieiras e polvilhe com pudim preto.