Sopa de aipo-rábano com vieiras e pudim preto

Sopa de aipo-rábano com vieiras e pudim preto
Sopa de aipo-rábano com vieiras e pudim preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 8 e custa US $2,18 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 287 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue pudim, aipo-rábano, vieiras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, Rutabagan E Purê De Aipo-Rábano Com Vieiras, e Sopa De Aipo-Rábano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e adicione o aipo-rábano, a cebolinha e o alho. Frite delicadamente por alguns minutos, até amolecer sem colorir.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o vinho branco, leve tudo para ferver e reduza o líquido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3
Adicione o caldo de galinha e a noz-moscada, deixe ferver novamente, reduza o fogo e cozinhe por 10-15 minutos ou até que o aipo-rábano esteja macio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
RabanoRabano
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
5
Transfira a sopa para um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Despeje a sopa de volta na panela, adicione o creme de leite e tempere generosamente com sal e pimenta moída na hora. Reaqueça suavemente enquanto termina todo o resto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Em uma frigideira grande, frite o pudim preto até ficar crocante. Reserve em papel de cozinha para absorver qualquer gordura. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Pudim PretoPudim Preto
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Tempere as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
9
Aqueça a frigideira novamente até ficar quente e adicione a manteiga. Quando estiver espumando, adicione as vieiras e sear por 1 min de cada lado, ou até ficar cozido e coloque em um prato quente. Para servir, despeje a sopa em 8 tigelas, cubra cada uma com 3 vieiras e polvilhe com pudim preto.
Ingredientes que você precisará
Pudim PretoPudim Preto
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
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