Sopa de aipo-rábano e pêra
Sopa de aipo e pêra pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 129 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, salsa, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, Salada De Aipo-Rábano, Pêra E Rúcula, e Barriga de porco assada lentamente com purê de aipo e pêra.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho, a chalota e a cebola. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o aipo-rábano, cenoura, aipo, batata e 1 xícara do caldo de legumes; cozinhe e mexa até que os legumes estejam aquecidos, cerca de 5 minutos antes de derramar o caldo restante. Tempere com a pimenta, estragão, sálvia, tomilho e salsa; mexa delicadamente as peras na mistura; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Retire a sopa do fogo e deixe esfriar por 10 minutos; mexa o creme na sopa.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.