Sopa de aipo-rábano e pêra
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de aipo e pêra pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 16 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 154 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue salsa, creme de leite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, Salada De Aipo-Rábano, Pêra E Rúcula, e Barriga de porco assada lentamente com purê de aipo e pêra.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho, a chalota e a cebola. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o aipo-rábano, cenoura, aipo, batata e 1 xícara do caldo de legumes; cozinhe e mexa até que os legumes estejam aquecidos, cerca de 5 minutos antes de derramar o caldo restante. Tempere com a pimenta, estragão, sálvia, tomilho e salsa; mexa delicadamente as peras na mistura; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Retire a sopa do fogo e deixe esfriar por 10 minutos; mexa o creme na sopa.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.