Sopa De Alcachofra
A sopa de alcachofra pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.64 por porção. Uma porção contém 345 calorias, 3g de proteína, e 30g de gordura. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta moída, folhas de tomilho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, Creme de massa de sopa de alcachofra-faça esta sopa especial em casa, e Sopa De Alcachofra.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte as cenouras, o aipo, a cebola e os cogumelos. Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o caldo de galinha, os corações de alcachofra, a folha de louro, o sal, a pimenta, as folhas de tomilho, as folhas de orégano, a sálvia e a páprica. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Bata o creme de leite em uma tigela em velocidade média-alta até formar espuma; dobre na sopa e continue a cozinhar até que a sopa seja aquecida (não ferva).
Retire e descarte a folha de louro, depois despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela.