Sopa De Alcachofra De Jerusalém

Precisa de um sem glúten, lacto ovo vegetariano e Primal hor d'oeuvre? A sopa de alcachofra de Jerusalém pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Várias pessoas fizeram esta receita, e 594 diria que atingiu o local. Esta receita de receitas simples requer alcachofras de Jerusalém, cebola, talos de aipo e sal e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, e Sopa De Alcachofra De Jerusalém para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela de sopa em fogo médio-alto e cozinhe a cebola e o aipo até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Não os doure.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione as alcachofras de Jerusalém e o caldo de galinha à panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que as alcachofras de Jerusalém comecem a quebrar, de 45 minutos a uma hora.
Puré a sopa: usando um liquidificador de imersão ou liquidificador vertical, puré a sopa. Se estiver usando um liquidificador vertical, encha a tigela do liquidificador até apenas um terço da capacidade de cada vez, se a sopa estiver quente e segure a tampa enquanto mistura. Alternativamente, você pode empurrar a sopa através da melhor grelha em um moinho de alimentos, ou empurrá-lo através de uma peneira resistente.
Polvilhe com pimenta preta ralada na hora para servir.