Sopa De Alcachofra De Jerusalém

Sopa De Alcachofra De Jerusalém
Se você quiser adicionar mais sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receitas para o seu repertório, sopa de alcachofra de Jerusalém pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 16G de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,21 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona melhor como uma obra, e é feito em cerca de 1 hora e 35 minutos. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Peixe com crosta de Brioche com puré de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, e Sopa De Alcachofra De Jerusalém.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Trouxe um punhado de alcachofras de Jerusalém para casa do mercado, lavei-as e Torrei-as (pele e tudo) no forno com um simples fio de azeite, sal marinho e pimenta. Cozinhei - os durante todo o tempo, como faria com uma batata assada. Tentei assá-los uma segunda vez, substituindo o azeite por óleo de avelã, para obter resultados ainda mais saborosos. Agora, os riscos vegetais para assumir a minha vida produtiva como a conheço! Cortei alguns em rodelas finas, fritei-os e polvilhei-os sobre uma salada de rúcula. Delicioso. Pensei que tinha atingido o meu pico com estes preparativos até provar esta sopa...A combinação de assar e estufar produz um sabor complexo.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
óleo De Avelãóleo De Avelã
AzeiteAzeite
VegetalVegetal
SalSal
RúculaRúcula
PimentaPimenta
BatataBatata
SopaSopa
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque 1/2 das alcachofras de Jerusalém em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Regue-os com 1 1/2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
6
Coloque a bandeja no centro do forno e cozinhe até que estejam completamente cedendo quando perfuradas com a ponta de uma faca, 30 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
7
Enquanto isso, corte o resto das alcachofras de Jerusalém em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
8
Aqueça uma panela média e adicione o restante 1 1/2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
10
Adicione o tomilho e as fatias de alcachofra de Jerusalém e mexa para misturar os ingredientes. Verifique o tempero. Cozinhe por 5 a 10 minutos e adicione 4 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
TemperoTempero
TomilhoTomilho
AguaAgua
11
Cozinhe até que as alcachofras de Jerusalém estejam completamente macias, 25 a 30 minutos. Se o líquido reduzir demasiado durante este tempo de cozedura, adicione 1 chávena de água restante.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
AguaAgua
12
Retire os torrados do forno, corte-os em quartos e adicione-os directamente à mistura da sopa. Gosto pelo tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
SopaSopa
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire o tomilho da panela.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PotePote
14
Adicione as natas. Bata a sopa em pequenos lotes no liquidificador (ou no liquidificador manual) até ficar homogêneo. Para uma textura mais" rústica", bata apenas 1/2 e deixe os outros 1/2 " grossos."
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SopaSopa
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
LiquidificadorLiquidificador
15
Sirva com fermento crocante ou um pão sem sementes para realçar o sabor natural de nozes da sopa.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
SopaSopa
16
Sugestão de serviço: Pão de massa fermentada crocante ou pão sem sementes.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
PaoPao

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
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