Sopa De Alcachofra De Jerusalém

Se você quiser adicionar mais sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receitas para o seu repertório, sopa de alcachofra de Jerusalém pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 16G de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,21 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona melhor como uma obra, e é feito em cerca de 1 hora e 35 minutos. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Peixe com crosta de Brioche com puré de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, e Sopa De Alcachofra De Jerusalém.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Trouxe um punhado de alcachofras de Jerusalém para casa do mercado, lavei-as e Torrei-as (pele e tudo) no forno com um simples fio de azeite, sal marinho e pimenta. Cozinhei - os durante todo o tempo, como faria com uma batata assada. Tentei assá-los uma segunda vez, substituindo o azeite por óleo de avelã, para obter resultados ainda mais saborosos. Agora, os riscos vegetais para assumir a minha vida produtiva como a conheço! Cortei alguns em rodelas finas, fritei-os e polvilhei-os sobre uma salada de rúcula. Delicioso. Pensei que tinha atingido o meu pico com estes preparativos até provar esta sopa...A combinação de assar e estufar produz um sabor complexo.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque 1/2 das alcachofras de Jerusalém em uma assadeira.
Regue-os com 1 1/2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque a bandeja no centro do forno e cozinhe até que estejam completamente cedendo quando perfuradas com a ponta de uma faca, 30 a 45 minutos.
Enquanto isso, corte o resto das alcachofras de Jerusalém em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Aqueça uma panela média e adicione o restante 1 1/2 colheres de sopa de azeite.
Adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos.
Adicione o tomilho e as fatias de alcachofra de Jerusalém e mexa para misturar os ingredientes. Verifique o tempero. Cozinhe por 5 a 10 minutos e adicione 4 xícaras de água.
Cozinhe até que as alcachofras de Jerusalém estejam completamente macias, 25 a 30 minutos. Se o líquido reduzir demasiado durante este tempo de cozedura, adicione 1 chávena de água restante.
Retire os torrados do forno, corte-os em quartos e adicione-os directamente à mistura da sopa. Gosto pelo tempero.
Retire o tomilho da panela.
Adicione as natas. Bata a sopa em pequenos lotes no liquidificador (ou no liquidificador manual) até ficar homogêneo. Para uma textura mais" rústica", bata apenas 1/2 e deixe os outros 1/2 " grossos."
Sirva com fermento crocante ou um pão sem sementes para realçar o sabor natural de nozes da sopa.
Sugestão de serviço: Pão de massa fermentada crocante ou pão sem sementes.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.