Sopa de alcachofra de Jerusalém com alho e Bacon

A sopa de alcachofra de Jerusalém com alho e Bacon pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 278 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de tomilho, folhas de sálvia, alcachofras de Jerusalém e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Alcachofra De Jerusalém E Sopa De Alho Assada, Alcachofra De Jerusalém E Sopa De Avelã Com Bacon Crocante, e Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o bacon e cozinhe, virando ocasionalmente, até que comece a ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Adicione a cebola, erva-doce, alho-poró, aipo, alho, sálvia, tomilho, louro, ½ colher de chá de sal e ¼ colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente por 5 minutos.
Adicione as alcachofras de Jerusalém e cozinhe por mais 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje o caldo, adicione as batatas e as 1 colheres de chá restantes de sal e leve a mistura para ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, cerca de 30 minutos.
Retire a folha de louro e descarte-a.
Retire o bacon e pique-o grosseiramente; reserve até servir.Usando um liquidificador, liquidificador de imersão manual ou um processador de alimentos e trabalhando em lotes, bata a sopa até ficar muito lisa. Você pode precisar adicionar um pouco de água para obter a consistência desejada. Ajuste o tempero conforme necessário.Rearmar a sopa e concha a sopa em tigelas quentes. Cubra cada porção com um pouco do bacon reservado.